中级会计《财管》听哪个老师的课好?

六六看社会

这个问题见仁见智,每个人的看法都可能不一样。从现在的情况看,中华会计网校主讲中级财管的达江老师还是很受学员欢迎的,建议你先去免费听下达江老师的中级财管课程。

达江:注册会计师、注册税务师(现称税务师)、注册资产评估师(现称资产评估师)、一级建造师。拥有多年的高校从教经历,现就职于北京某大型上市公司。

“梦想成真”系列丛书中级会计职称《财务管理应试指南》《财务管理冲刺通关必刷8套模拟试卷》《中级财务管理公式大全》及《财务管理》(救命稻草)主编。

讲课重点、难点突出,让考生轻松把握考点,思路清晰,循序渐进,由易及难,复杂问题简单化,抽象复杂的公式生活化、案例化,让学员快速理解并掌握考试内容,达到了事半功倍的学习效果。