怎么制作网站?

增长超人
增长超人是国内知名的数字化营销服务商,通过技术与创意引爆营销战略,帮助企业实现品牌与营销的双重升级。创办5年以来,已为2600家中小型企业提供了建站与营销方案,并99%获得了显著成效。
怎么制作网站?首先我们要明白建好一个网站包含什么,网站除开我们看到的网页内容,还要有域名、服务器才能正常使用上线。

想好使用什么域名,有很多平台可以进行查询购买(比如阿里云、万网、新网等),购买完之后,如果是要在国内使用,必须进行域名备案才可以。

服务器需要根据自己需求进行配置,比如在阿里云、腾讯云等官网可以自主选择,比较灵活,价格方面也是可以直观看到。

最后就是非常重要的网站制作环节,网站是企业对外展示的重要窗口,所以一定要重视!如果需求比较简单,要求不高,可以选择用模板网站自建也会方便一些。

如果要求比较高,想有个好的出品,最好建议找个专业的建站公司负责,在选择过程中你要确定这家公司是否有一定的能力,先看一下他们自己的网站是否能吸引到你,如果自己的网站都没办法做好,更不用说给客户做好了;其次不管大的建站公司还是小的建站公司,优秀的案例都是一个很重要的考量标准,如果想做一个要求高的定制站,就一定要了解一下建站公司的人员配备是否完善,策划、设计、前端及后台开发,是否都有专人在负责,尤其是内容策划方面,这决定你的网站上线跟同行相比能否具有竞争力。
深渺欢g

个人自己制作的话,模板建站是比较节省时间的了,又不用自己懂得代码。自由拖拽就可以完成一个网站。
1、可以选择一个合适的自助建站平台。
2、选择好一个自己喜欢的网站模板,对模板进行修改。
3、买一个域名,域名备案就比较快收录。
4、做好之后就可以上线了,做好seo优化,自然流量就慢慢会有的了。