在这纷纷扰扰的名利场,有些人非常幸运,娱乐圈哪些女星嫁得最成功呢?

甍碗b0

娱乐圈不少长得好又有能力的女星也嫁给了不错的好男人。今天我们就来聊聊娱乐圈哪些女星嫁得最成功呢?

谢娜

嫁给张杰后,谢娜的脸上都是发着光的,每天笑容挂在了脸上,从她的眼神里,我们看到了一个嫁给爱情的女人是一个什么样的状态,是轻松自在,快乐并感染着身边的每一个人。谢娜张杰是娱乐圈里的模范夫妇,两个人在婚姻中互敬互爱,取长补短,低调又不失浪漫,可谓是羡煞到圈内人。

看着谢娜张杰夫妻二人永远都像是热恋中的痴心人,真是感觉这样有质量的婚姻才是最靠谱的婚姻,两个人无论遇到什么样的问题都会心连心的为对方考虑。一个幸福的女人从面容和心理就能看出和感受到她嫁得好不好,成功不成功,不要在意那些表面上的虚实,还是找一个真心疼你的人最重要。

孙俪

孙俪应该是我比较喜欢的女明星之一了,孙俪算是娱乐圈里比较有正能量的女星之一了,在事业的上升期嫁给了邓超,之后并没有影响她的事业,恰恰是戏路越来越宽泛。结婚之后,事业、生子两不误,节奏把控得非常好了,可以说是非常有自己的规划。孙俪经常讲述自己的家庭生活,但她的秀跟别人不一样,她讲述的是家庭的细节,普通生活里的小细节,让人感觉着彼此的依赖。

唐艺昕

唐艺昕和张若昀的爱情故事也太甜了,两个人因为一点小的事故认识,之后就有了以后的故事,张若昀在备忘录里面写到,她是一个爱笑的女孩,而且很爱吃车厘子,所以张若昀就为她种下了车厘子树,最终娶了备忘录里面的女孩,一切都是刚刚好,这样的爱情怎么能不让人羡慕呢。

谢楠

谢楠可以说是嫁得最成功的一个吧!吴京人品正直,正能量满满的钢铁硬汉,有本事,有能力,有颜值,从来没有过绯闻,把谢楠宠得像一个小女人。

桃子本家

 孙莉,两个乖巧懂事的女儿,又得一子。老公黄磊完全是个豪华大暖男,智商情商双高,事业又不错,还很喜欢做饭,上得厅堂下得厨房。他们结婚多年来恩爱如初
爱吃西瓜的熊

谢娜,刘诗诗,贾静雯,孙俪,唐艺昕,应采儿,叶一茜,霍思燕,孙莉,张馨予,这些女明星都是嫁的非常成功的,而且现在也过得非常的幸福。
白珍全全全

孙俪、蒋勤勤、谢娜、张馨予、刘诗诗、杨颖。这些女明星嫁得非常成功,而且老公都特别疼爱她们。