爱情公寓这么多主演,为什么只有陈赫那么有名?

非妤几

相信大家都看过《爱情公寓》吧,这部剧可以陪伴了我们的青春,从第一集到第五季,主演没变过,但是那么多的主演为什么只有陈赫火了呢?其他的演员现在又怎么样呢?今天给大家讲一下。

《爱情公寓》

爱情公寓这部剧讲的是住在公寓楼里的几位年轻人的日常生活。其中我们最喜欢的就是陈赫了,他饰演的曾小贤可以说是很适合他,那种‘贱贱’的样子让人很喜欢。

而那么多的演员,为什么只有陈赫那么火呢,主要还是陈赫具有天赋,在《爱情公寓》剧里我们就可以看出来,他的演技可以说是很好的,而娄艺潇的演技也很不错。

爱情公寓的各位演员

大家都知道娄艺潇的演技,殊不知她歌唱得也挺好,娄艺潇现在虽然很少出面,但是粉丝依然也不少。

其次说的就是王传君了,第五部的时候王传君没有来拍是个遗憾,因为当时导演也说过,爱情公寓5是最后一部了,没有了王传君的加入总感觉少了些什么。

王传君当年也是拍了一部《我不是药神》而且不低,我感觉王传君出演《我不是药神》比《爱情公寓》要更加好一些,起码让大家更加的认识了王传君。

孙艺洲的演技也是很不错的,无论是从爱一到爱五都很受大家的喜欢,尤其是爱三的时候,简直把吕子乔捧上了天。

而剩下的几位一直到现在都很难见到身影,都很少出现在大家的视线中。

这么多的主演还是陈赫最有名,参加了很多的综艺节目,尤其是《奔跑吧兄弟》让大家更是认识了陈赫,节目里的他很喜欢耍小聪明,但聪明反被聪明误,让大家也喜欢上了这个节目。

而陈赫现在也有了自己的家庭,有个女儿,一家人也是生活的很幸福。

行乐001

陈赫的演技非常不错,陈赫的两个舅舅在娱乐圈的地位也是非常高的,所以陈赫也是有两个舅舅的提携才会这么有名。
青枫侃小编
这是因为陈赫的演技非常的棒,而且他在之后参加了很多影视作品的拍摄,而且也参加了综艺节目的拍摄,进行了大力的宣传,所以他非常的有名气。
行乐乐乐行

在这部电视剧当中,他给人们塑造了一个特别好的形象,再加上他的舅舅是陈凯歌,然后也帮助他在娱乐圈当中铺建了很多的基础,也为他带来了很多的资源。
宏盛0001
陈赫是一个非常搞笑的人,也让很多观众都非常的喜欢,而且还参加了综艺节目,所以就会变得特别知名。