陈赫到底有没有演技?在《爱情公寓》后还有什么代表作呢?

生活晓知识A

相信很多人在看《爱情公寓》的时候,一定认识了陈赫这一位演员。小编觉得陈赫是没有演技的。陈赫在演戏的时候给人感觉非常的尴尬,同时很容易让人出戏,如果他可以磨练自己演技的话,这样就会成为一位更加出色的演员。

提起陈赫最经典的角色,很多人都会想起曾小贤。因为这部剧,所以大家对他有一定的滤镜。但是除了这部剧之外,他几乎没有拿的出手的作品了。而且他在演戏的时候都给大家相同的感觉,所以他永远没有办法跳出自己的舒适圈。如果不是《奔跑吧兄弟》这档节目的爆火的话,他可能会成为一位18线的小演员,并且他在演戏这方面一直都没有太强的欲望,参演的作品少之又少。并且因为自己私生活的原因,大家觉得他和曾小贤的形象完全相反。

在家里导演的作品《你好,李焕英》中陈赫的出现,让大家觉得非常的惊喜。因为他很久没有参演电影了,同时和刘涛主演了一部叫做《假日暖洋洋》的电视作品,这是一部喜剧。大家在看完之后感受到他身上的搞笑点,但是希望他能够提升一下自己的台词功底。基本上是原声出演,但是大家更容易想起曾小贤。参演的基本上都是一些爱情片,比如《爱情自有天意》

在陈赫小的时候,非常的调皮。同时父母为了让陈赫变得更加听话,选择动手去打。并且陈赫在5岁的时候就已经拍过广告。在幼小的心里他种下了当厨师的种子,但是后来走上了演员这条路。陈赫参演了话剧《混蛋攻略》《鹿鼎记》。在很多作品中基本上是客串出演,和王传君、张子萱合作了《医馆笑传》,剧中饰演的是朱一品。

f但是50

他确实是有演技的;《动物管理局》,《三个奶爸》,《假日暖洋洋2》,《瞄准》,《爱情回来了》。
蓉淼经验之窗

陈赫没有演技,在爱情公寓之后就是动物管理局,还有假日暖洋洋了,不过虽然没有演技,但是他演的戏我挺爱看的。
无能为力大蒜

陈赫也算有演技,不过并不算出众,爱情公寓之后就是动物管理局,听说现在也在筹备第2部。
黎昕科普知识小屋

说实话,我感觉他演的每一部剧都是有曾小贤的味道的。这对于一个演员来说可不是好事。好像有假日暖洋洋。盛装。瞄准,极品家丁,动物管理局。