怎么搭讪才不会尴尬?

你不曾知道的故事

那么当我们到了一定年纪的时候,你就会想着去结交一些异性,这样的话我们就能够为我们找到另一半打下基础。但是对于一些比较内向的人来说,他们在跟自己喜欢的女女生说话的时候都会有一些畏畏缩缩。那么今天我们要说的就是当我们在跟自己喜欢的女生搭讪的时候,怎样才会不尴尬?

自己不要觉得尴尬

那么如果你想要去搭讪别人的话,你还没有去有一些行动自己就觉得非常尴尬。那么像这种情况我建议你先不要去因为你自己都觉得尴尬的场景,无论你以什么样的话开头或者是以什么样的方式开始说话,那么它的结局肯定是非常尴尬的。所以只有你认为自己不尴尬的时候再去搭讪别人,那么像这种情况才会给人一个非常好的感受。而不是说你去寻找别人找完以后,却没有任何话要说那么像这种情况是非常不好的。

去了解对方的兴趣爱好

其次就是我们需要对自己搭讪的方式有一种思考,如果你在某一个特定的地方对人有一个搭讪的话,那么肯定就是你喜欢这个女孩子。你非常想去了解她已经去知道他的兴趣爱好,那么这是你的本性,因此我们不能够违背自己的本性。搭讪他的时候只需要大大方方的去找他聊天就行了,那么在这个聊天过程中,你也可以去了解他的兴趣爱好,那么就为你下一次去寻找他打下的基础。

了解自己搭讪的目的

那么最后就是我们一定要了解到自己搭讪的目的是什么,因为我们不想错过这个女孩子,或者说我们不想错过这个男孩子。那么肯定就是因为对方是你非常喜欢的对象,那么既然你不想错过他,你肯定是需要付出行动。才能够让你的生命里面以后有他,所以为了我们以后着想,一定要勇敢的去迈出第一步,迈出第一步以后我们自然而然的就会走出以后的路。

帐号已注销

想要搭讪不尴尬的话,一定要以平和的态度去和对方接触。而不是以玩的态度去和对方接触。自己不要害怕,和对方说话的时候要面带笑意。
帐号已注销

不小心碰到对方,然后以道歉为原由向对方展开谈话,很自然又不会很尴尬,可以留下对方的联系方式。
李佳楠那男

可以根据当时的场景制定一些有趣的话题,然后自然而然的就可以聊起来了,也可以直接去要微信。
辰楠侃小编

长得好看,搭讪才不会尴尬,也可以提前送一个果盘或者一杯酒,让他知道你的存在。