怎样搭讪不尴尬? 5

就是我喜欢一个男生,算是学长,然后我有他QQ,有他空间以前的丑照,然后我怎样跟他发信息不尴尬,也不会表现太明显... 就是我喜欢一个男生,算是学长,然后我有他QQ,有他空间以前的丑照,然后我怎样跟他发信息不尴尬,也不会表现太明显 展开
星晴123345
你可以发一些应用的消息啊,比如斗地主,你邀请他然后你得豆子的那种,或者其他的让帮忙点赞啊什么的,如果他回了你的消息了,而且一看就是那种要开始聊天的那种,那你就赶紧接着话题往下说,一点一点的一直引到你可以和他见面去做一些事情的,两个人有了交集就有了共同话题了,不过亲爱的题主,我还是建议女孩子要争取自己的幸福,但也不要太主动了,最好的方法是你给他机会 让他主动来追你;
匿名用户

展示自己的自信和阳光,这样才能吸引到站在你面前的男生,让男生认为你是一个很好的女生,也不会对你轻易放弃的,那么这几点只要说的就是女生要拿出自己的真心,这样才能更好的搭讪成功哦。

搭讪心态,此时女生的气场和形象是在男生心中形成第一印象,如果男生此时对你的第一印象很好的话那么就已经事半功倍了。

体娱荒原

可以借口最近他参加的活动
你很感兴趣
想要咨询情况
然后顺便问问他是哪里人之类的
即便知道也可以问问
拉拉家常
栩桦
我觉得可以先跟他发个表情,然后问一声学长好,如果他搭理你的话,他肯定会回你什么的,然后呢你再问他请教一些问题这个样子吧,我觉得这样比较容易把话聊下去。
帐号已注销
可以从他的头像进行开场啊,或者一些学习,尽量投其所好,但是需求感不要暴露太明显,我可以在线指导