搭讪是什么意思?该怎样搭讪女孩子才不会尴尬?

音如说娱乐
情感倾听者

百度百科解释“搭讪”一词说:“搭讪,即主动和陌生人交流。为了跟人接近或把尴尬的局面敷衍过去而找话说。”顾名思义,搭讪是为了交朋友,是为了缓和尴尬的气氛。由此看来,“搭讪”似乎是个中性词。很多兄弟通常会在遇到一个漂亮女生的时候,却不知道如何上去撩她们,这让兄弟们只能眼睁睁的看着身边一个个美女走过,而只看不可得。那么今天我们就说说该怎样搭讪女孩子才不会尴尬?

1.眼神坚定

眼睛是心灵的窗户。对于两个陌生人来说,女孩经常通过眼睛观察一个男人。可以说,女人的第六感就是经常观察这个男人的脸,从而判断这个男人是一个什么样的人。如果一个男孩想和一个女孩搭讪,那么不要躲避他的目光。如果你躲闪,女生会觉得你很随意,甚至会因为一个赌约就要她的联系方式。如果你用坚定的眼神看着她,女孩很容易给你她的联系方式。说话的时候,眼神要坚定,要真诚,用无言的语言让女生体会到你的爱。

2.说话时面带微笑

男生和女生说话,要想减少对方的尴尬,一定要微笑,让女生觉得你是一个害羞真诚的大男孩。说话的时候,微笑会让你更接近女生,在最短的时间内,让女生感觉很好。男生一定要明白“伸手不打笑脸人”。你笑得越多,你就越有可能提高成功搭讪的机会。

3.搭讪的时候要懂得换位思考

当你和一个女人搭讪时,你应该学会设身处地为别人着想。只有这样,你才能真正打动她的心。当你真的爱上一个女人,你对她一见钟情,或者你真的对她很兴奋,那么你可以选择主动和她说话。当你和她搭讪时,你应该知道如何从她的立场或角度思考更多。如果你在和一个女人说话的时候,从来都不愿意用心去倾听她真实的感受和心声,你只想着发泄或者释放内心的焦虑,那么这个女人可能就会远离你,她也不可能对你真实。如果你想赢得女人的爱和真诚,那么当你和女人说话时,你必须知道如何读懂她的心,你应该知道哪些话题可以谈论,哪些话题最好不要谈论。无论何时何地,男人都要学会在心爱的女人面前保持必要的绅士风度。和女人搭讪,要掌握一定的分寸和方法。

小豆子子梓

搭讪的意思是,在碰到一个异性的时候,会主动和对方打招呼,并且我们在搭讪女孩子的时候,一定要注意细节问题,也要观察对方的性格,也要注意对方的一言一行,也要观察对方的喜好,也要主动和对方打招呼,因为只有这样做才不会让自己尴尬。
超级开心哦是

是主动的和陌生人说一些话,从而获得自己想要的一些信息。可以用当时所处场景里的一些话题搭讪,这样的话两个人会有一些话,也不会特别的尴尬。
吱吱吱吱心

搭讪就是看到一个自己喜欢的人主动上前说话。可以上去借用一下这个女孩子的手机,给自己打一个电话,这样子搭讪不会让女孩子尴尬。