《老酒馆》虽说老戏骨云集,但也有不少星二代,哪些是星二代饰演的角色?

天七呀10

其实我们能很好的辨认出来,剧中陈宝国的儿子陈月末饰演金小手,陈怀海的女儿饰演小棉袄,呼延生的儿子屠洪刚饰演假王爷,柏寒的儿子寒青饰演雷子等等,虽说是星二代,但是演技确实很好,没有丢父辈的脸。

《老酒馆》

作为陈宝国和高满堂老字三部曲最后一部,该剧同样被寄以厚望,在剧中,我们看到了陈宝国儿子陈月末演技的进步,不过,张凯丽女儿张可盈演技还需要提高,小棉袄太闹腾是很多观众共同的评价,其实我不这样认为,我认为这正是演技的表现,毕竟刚开始找到自己的父亲,不可能直接认可,肯定需要一定的时间才能融入,而且从小自己在外面多年,为了保护自己肯定会有自己的处事方式,不可能说改变就能改变的,这也是为什么前面非常闹腾的原因。

除了陈月末跟陈宝国俩是一对真父子之外,《老酒馆》中还有另外可的一对父子,那就是在剧中扮演了“乞丐老二两”的艺术家牛犇,他将一个倔强的老乞丐表现得淋漓尽致,真心精彩。值得一提的是,他的儿子王侃,也同样出演了这部剧,只是戏份不是很多,在娱乐圈中被观众誉为“鬼子专业户”,如今也是一位老戏骨级别的演员了。

在一众配角中,雷子是一个很吸引观众眼球的角色,因为他是一个聋子,虽然有残疾,但是对工作很认真,对掌柜也是特别的忠诚,饰演雷子的演员是寒青,为了能更好演好这个角色,在拍戏之前他也是做足了功课,与聋哑人经常在一起交流,模仿他们的神态。寒青他的母亲是著名的演员柏寒。

假王爷在剧中绝对是一个很吸引观众眼球的角色,这位假王爷曾骗光贺义堂的全部家产,逼得贺义堂走投无路,而饰演这位假王爷的演员是屠洪刚,说到屠洪刚,相信很多观众都听过他的歌,比如《精忠报国》、《孔雀东南飞》等,其实屠洪刚也是一位星二代,他的母亲是著名歌唱家呼延生,《九九艳阳天》也是她的成名曲。

结语

《老酒馆》中陈宝国、秦海璐、冯雷、刘桦、程煜的演技,网友们纷纷表示就爱看实力派演戏,老戏骨飙戏就是视觉盛宴。当然星二代们的表现也很不错。

天明爱吃瓜

张可盈、陈月末等。在《老酒馆》这部剧中,饰演配角的张可盈是张凯丽的女儿,她的演技不是很好,所以这部剧自开播以来,观众对她的评价比较低;还有剧中还有陈月末的出演,他是陈宝国的儿子,他也是星二代,不过他的演技相比于张可盈来说,还是好不少的,所以并没有网友抵制他。
宏盛宏盛99

这些由星二代出演的角色就是,张可盈,郭老五管家,金小手,假王爷,雷子,他们的家里都是非常优秀的演员。
帐号已注销

小棉袄,雷子,郭老五管家,假王爷,金小手,这些人都是星二代,他们的能力都是比较强的。
小豆子子梓

张可盈,郭老五管家,金小手, 小棉袄,雷子 等等一些。