考四级你有什么技巧吗?

来自凌云山得体的曹仁

作文应试技巧:第一,不要翻译材料中给的中文,但是你可以通过自己的理解,把材料中的东西用另外一种方式表述出来;

第二,不要用模棱两可的单词,尽量用自己拿的准的单词,这样可以最大程度的避免单词的笔误,切记不要用拼音代替单词。

第三;如果可以用的上典故,那在有把握的情况下一定要用,这样可以提高作文的分数。最后,要保持作文的卷面整洁。

听力应试技巧:

第一,我们虽然学的是英语,但是现在好多录音都是美式英语发音,所以说,在平时我们应该多听美国人说英语,知道美式英语和英语发音的区别。

第二,在考试听力之前应该把题目全部浏览一下,在听听力的时候要有侧重点。

快速阅读应试技巧:说白这个就是考核个人速读的能力,这个没有什么特殊的办法,关键在于平时多读一些英语文章,看看自己能从该文章中获取那些信息,然后在精读,寻找精读和速读只见获得信息的差异。多次阅读,会提高你的整体阅读速度。

完形填空应试技巧:首先要略读一下文章,大概了解该文章的大意。然后开始精读,选择答案,最后一遍阅读就是检查对错。

一般阅读理解考核的就是短语的搭配,单词的单复数变化,一般常用的句型和时态语法。

翻译应试技巧:首先要避开模棱两可的单词,用自己的会的单词。在一点就是翻译不一定要逐字翻译,但是必须意思到,这个就是说看你个人的翻译水平,这个建议平时多看一些英汉互译的读物,你会从中发现一些翻译技巧。
兆灵寒9O

四级考试不外乎就是对学生听说读写的一个整体考查。1英语听力时,词汇量很重要,你至少掌握500-1000个单词,这是前提条件。2坚持每天收听英语新闻,你可以尝试听精听,试着把自己听到的内容写在纸上,把关键字写在纸上。3英语作文也是有章可循的
彼岸的暗夜f5d

考四级不需要准备太多。
高中水平一般都能靠考过去。
不放心可以做一些真题。
限时动态5

做听力前,一定要用时间来看选项
听力的时候,听到什么就写什么
听力考试的时候,一定要听完就立刻把答案涂上
要带上黑色签字笔和自动涂卡笔阅读理解,一定要先看题目,圈出关键词
伯音tq

考四级的技巧就是首先你要总结好自己的做题规律,其次,你要根据时间来先做自己会的题,其次,再做不会的