《海贼王》的主角路飞全名是什么?

ray聊教育

《海贼王》的主角路飞全名是蒙奇·D·路飞。路飞是19岁的青年海贼,海军英雄蒙奇·D·卡普的孙子,革命军首领蒙奇·D·龙的儿子,波特卡斯·D·艾斯、萨博的义弟,集结香波地群岛的十一超新星之一。

路飞性格积极乐观,爱憎分明,宁死不屈,十分重视伙伴与朋友,对任何危险的事物都超感兴趣。和其他传统的海贼所不同的是,他并不会为了追求财富而杀戮,而是享受着身为海贼的冒险和自由。

路飞其他情况简介。

路飞有着一头黑色的短发,看上去有些乱,左眼下有曾经自己为了表现勇敢而自己划下的伤疤。平时身穿红色的小坎肩,蓝色的半腿牛仔裤。脚穿草鞋。头上一直戴着曾经红发寄托给路飞的草帽。两年后,胸口多出了因赤犬的攻击而产生的“X”型伤疤,而在穿着上,他在腰上加了一条黄色腰带。