《魔兽世界》奥尔多声望怎么冲?

亲爱的郡爱生活

《魔兽世界》奥尔多声望通过如下方法冲:

1、上交物品:奥尔多的玩家可以将从外域的燃烧军团士兵身上得到的基尔加丹印记和萨格拉斯印记上交来提升声望。

2、击杀副本BOSS:燃烧军团高级军官掉落萨格拉斯印记,能将玩家声望提升到“崇拜”。

3、打邪能装备:玩家可以在地区打邪能装备,这类物品能够用来提升声望,或者交换神圣之尘以购买奥尔多护肩附魔

4、做任务:整个外域地区的奥尔多和占星者NPC都有大量任务提供给玩家。

奥尔多声望获得

奥尔多声望可以通过上交基尔加丹印记、萨格拉斯印记和邪能装备来提高。基尔加丹印记在泰罗卡森林和纳格兰击杀燃烧军团兵获得,能提升到尊敬级别。

萨格拉斯印记从燃烧军团高级军官身上获得,高级军官分布在一些高级地区,比如虚空风暴,影月谷和刀锋山,以及暗影迷宫、禁魔监狱和能源舰等副本中,可以达到崇拜级别;击败外域中燃烧军团的敌人和交易行,都能获得邪能装备,邪能装备要交给沙塔斯城的奥尔多领袖伊沙娜。