魔兽世界现在奥格瑞拉声望怎么冲?求教。

…... 展开
生活常识爱分享

要开启奥格瑞拉声望,就需要和沙塔斯城贫民窟东南角的食人魔葛罗克谈话,会让你到刀锋山见枯瘦的莫戈多格,从而接取一系列任务。基本上完成NPC给予的任务后,奥格瑞拉声望就能达到中立。如果想要刷到崇拜,就需要经过友善、尊敬、再到崇拜这样的过程。

从中立到友善,除了完成NPC所交代的任务外,还需要完成每天的日常任务,然后通过这些日常慢慢刷上去;到达友善后,就能接取与奥格瑞拉军需官对话的任务,可以看到目前阶段可购买的道具,需要收集埃匹希斯碎片和埃匹希斯水晶才能在军需官处兑换物品道具。

然后继续完成每日任务和其他尚未完成的一次性任务即可刷到尊敬;至于刷到崇拜,也是需要完成每日的日常任务,其中会开放组队任务,便于玩家可以更容易的刷声望。

芒果5轇
首先要去开声望 贫民窟的食人魔开启 在刀锋山竞技场边是的塔楼上交任务 做完几个精英任务就OK了 但是有一个任务是一定要5个人才能完成 每个人站在一个法阵里才能招出BOSS 至于刷声望就是做做日常 拿水晶碎片开BOSS也蛮有意思的