OppoA36壳和哪个通用

亮仔123111888

OppoA36壳和A56通用。这俩款手机是同一型号,只是网络制式不同,手机壳都是一样的手机壳是可以通用的,A36支持移动4G,联通2G,A56支持3网4G,电信,联通,移动都可以,手机壳是一样的,任何一款其他型号的OPPO手机都不能通用一个手机壳。

OppoA36特点

屏幕刷新这款手机为用户提供很好的90Hz的屏幕刷新,带来很好的手机屏幕流畅度体验,性能方面,搭载的是骁龙680的处理器,可以为用户提供很好的4G性能体验,续航方面为用户提供5000毫安的超大电池,带来很好的手机续航体验。

OPPOA36内置的ColorOS11系统,从底层架构就加持了流畅度优化,并拥有闪达窗口2.0、屏幕共享、简易模式2.0等便捷功能,为日常使用带来流畅顺手的使用体验,OPPOA36内置5000mAh电池,支持10W有线充电,满足重度手机使用者对手机电量的需求。