为什么千万不能对女人太好

心諾007

其实作为一个女人,我想说的就是女人都希望自己的男人能够对自己越来越好,但是我也知道凡事都有要有一个度,如果你对女人太好的话,那么你就会纵容她,也就会让对方觉得你对她的好是理所当然的。这个时候如果你做了什么让她觉得不满意的事情,她很容易就会觉得你不爱她了,你不对她好了。所以她心里就会落差,这个时她就会和你提出分手,所以说对女人太好也不是一件好事,所有的事情都要讲究一个度。

而且有些时候太过容易得到的东西往往会让人不珍惜,从这个角度来说,你也不要对女人太好。还有的就是人都是会累的,你也没有办法确保自己能够一直对对方那么好。当你无条件的为对方付出的时候,你也很容易会觉得心累,这样子你可能就感觉不到幸福。既然这样你对对方好的意义又何在呢?

楓蘭HT
互联网爱好者

一、跟你展开交往不久的女人,如若你对女人太好了,将会让女人感觉你是无事献殷勤。

对女人太好就会打草惊蛇,往往女人会对不太熟悉的男人会枕戈待旦,即便有风吹草动,女人也会戒备以及防范,日常生活接近女人无从谈起,如若想走进女人的心里将会更加没有可能性,除非你能做到对女人循序渐进以及稳扎稳打,控制对女人好的节奏以及火候,对女人过好了照样会导致物极必反。
二、女人即便对你没有感觉也会认为多你一个不多,女人充其量被你感动,于心不忍拒绝你,因此会把你当成爱情的备胎。

女人即便目前迄今为止没有男朋友也依旧会把你当成储存的备胎,由于你的表现太好,女人原本想让你彻底心灰意冷的念头会打消,因此会把你视作既食之无味又弃之可惜的鸡肋,你照样会陷入进退两难的境地,你对女人太好,到头来是害了自己,除非女人没有遇见比你更好的男人,或者被比你更好的男人甩掉之后,你才有转正的希望,可是转正的概率极低,女人一时不看好你,一世不会看好你。
三、你对女人太好了,女人就会侍宠生娇,因此女人就会刁蛮以及蛮横,动不动就会拿过去的你跟现在的你做比较,除非你要一如既往顺着她,或者对她持续不断增加纵容的程度,你们之间的感情才会相安无事。

可是你纵容女人终归会有限度,直至你有心无力继续加大纵容的时候,女人就会跟你翻脸,你自己种的苦果需要你来吃,既会难以下咽又会有苦说不出,女人迟早会寻找比你更能满足她的男人,对女人太好等同于让女人吃太多的东西,越吃胃口就会越大,直至你养不起,不仅会把你吃穷了,而且会把你吃怕了。