美白淡斑哪个牌子好用

心动诨衣

1、番茄面膜:

用半只番茄绞碎至 糊状,再加两滴甘油,放入冰箱,每天敷脸一次,坚持一段时间后色斑会自然隐退,此法对祛除雀斑尤为有效。

2、苦瓜:首先把苦 瓜洗干净,然后放入冰箱冷冻半小时,取出后去除内部的苦瓜籽,切块后放进榨汁机打成泥,洁面后均匀 涂抹 在脸部,等待30分钟之 后就用清水洗干净,2-3天一次,剩下的苦瓜如果觉 得浪费的话,可以榨汁饮用。

3、蜂蜜酸奶面膜:

材料:蜂蜜 和一匙酸奶或酸乳酪,做法: 把一匙蜂蜜和 一匙酸奶或酸乳酪混合后拨匀,涂在抹湿的脸上,保留15分钟再洗去。

4、孙仙少女膏:

来源:《鲁府禁方》组成:黄柏10克、土瓜根10克、大枣7枚 制备:黄柏去掉外层粗皮与土瓜根研 成细粉,加入 大枣调和成粘膏状,用法:每天早晨用开水化开一些.加入温水洗脸。 功效:本方具有清热解毒, 活血化淤,润肤白 面的功效 .原书中称此方洗面, 十余日以后,容如少女.故此得名孙仙少女膏。

双豆百合:   绿豆+红豆,百合。准备绿豆五钱、红豆 五钱、百合五钱,按1:1:1的比例放在一起,用清水浸半小时后用大 火煮开,再用细 火闷,等到豆子熟了之后加点糖或盐来吃。不过绿豆是寒凉 食物,体寒的 人不能多吃,秋冬也不能多吃。

当归山楂茶:    需要当归、山楂各10克,白藓皮、白蒺藜各5克。将诸药同置杯中,冲入沸水,密封浸泡10-20分钟后代茶饮用,每日1剂,连续 1月。可疏肝健脾,消斑化淤。

三七花泡水喝:   取适量三 七花用温开水冲洗一遍,然后 用开水冲泡饮用,可以起到一定的活血祛斑、消脂 减肥降压作用。

生姜酒精:

选取50g鲜生姜,再加入50%的酒精500ml,浸泡15天,用棉棒沾取少 许涂抹于患处,每天4到5此,半月即可见效, 长期坚 持可根除,要有耐心哦。

------------------------------