注册美国特拉华州公司优势有什么?

易辰国际
1、注册程序简捷,一个人可以成立公司;
2、无最低资本额的要求。任何人均可到此地成立公司,而且不需亲自办理。可在世界各地营业,不一定要在美国设立办公地点,只要在本州岛有一法定代理人即可;
3、美国公司股东年度会议可在世界任何地点举行,并不限制在特拉华州。公司可固定董事会的法定人数不少于整个董事会的三分之一人数;若只有两个股东则需两人;若仅一个股东则需一人。此外,公司董事不必也是股东;
4、公司无论在州内或州外,皆可持有股票、债券或其它公司的有价证券、不动产或私人财产,数量均无限制。
企业出海规划师
卓信咨询集团
卓信企业是一家具有十多年品牌的专业注册机构,拥有一支由国际认可的会计师、律师、财务、高级投资顾问团队,为客户提供全球公司注册、商标注册、会计、审计、海外移民等等商业咨询。
注册美国特拉华州公司有以下优势:
1、特拉华州对来自美国境外的收入不征收公司税。
2、对特拉华州某些控股公司的利息、特许权使用费或其他类似的投资收入也不征收公司税。
3、对于不在该州开展业务的特拉华州公司,不征收总收入税和销售税。
4、特拉华州对商标或专利等无形资产不征收州税。
5、特拉华州的有限责任公司和股份有限公司都可以拥有强大的隐私保护,在大多数情况下,关于公司经理和成员(特拉华州有限责任公司)和董事/高级人员(特拉华州公司)的身份信息是保密的。
6、特拉华州公司成立过程十分高效,为投资者和企业提供了一个非常有效和直接的流程。
7、特拉华州公司的合规义务相对美国企业州要少,在美国开展业务的外国企业能够每年减轻超负荷的负担。
Aaron探海外
特拉华州的发展状况和税收政策

特拉华州被誉为“世界公司首都”,50%的美国上市公司、64%的财富500强公司以及成千上万家美国境外公司设立的子公司都在这里。

税收政策优惠。在特拉华州内无经营的公司无需交付企业所得税。有经营活动和办公场所的公司须缴企业所得税,所得税的税率是8.7%,无销售税。对于新设或扩充事业的公司,其所得税和营收毛额税给予减免或抵减。无个人财产和库存税。

特拉华州公司注册所需资料

- 公司的英文名称,必须以 Corporation, Incorporated, Limited,Limited Liability Company 或其缩写Corp., Inc., Ltd., LLC结尾;

- 至少委任一名董事和一名股东,董事股东无国籍限制,自然人、法人均可担任;

- 股东董事身份证明文件和地址证明文件;

- 股东持股比例;

- 公司注册资本;

- 注册地址必须是特拉华当地地址,且委任一名特拉华持牌注册代理人。