按键音怎么关闭

胡闹闹旅游

按键音关闭方法:

1、点击任意文本框,调出输入法。

2、输入法弹出后,点击窗口左上角的功能按钮。

3、在功能窗口中,点击“更多设置”。

4、在输入法设置窗口,点击“界面设置”。

5、在“界面设置”中,点击“按键音”。

6、系统弹出“按键音”设置窗口后,向左拖动“音量调整”滑块,即可关闭按键音。

注意事项:

1、不同品牌手机预置的输入法各不相同,因此以上步骤在实际操作过程中仅可作为参考。

2、关闭输入法键盘按键音后,点击键盘按键时会失去音效,可适当开启振动,以增强输入体验。

3、除了以上操作步骤,还可通过设置、系统和更新、语言和输入法来开启输入法设置窗口。