按键音怎么消除 如何操作

白露饮尘霜17
1、首先在手机桌面上点击设定按钮。

2、点开设定按钮之后,往下找到“声音”的选项。点击打开“声音”,在“声音”中来进行设置。

3、在“声音”中找到“音量”,然后点击打开“音量”。

4、在“音量”中,默认的是“来电”、“媒体”、“系统”、“通知”这几个都是打开的。然后现在需要对“系统”的音量做以调整设置。

5、把系统的音量调整到最低,也就是没有,然后点击确定按钮,这样就把系统音关闭了。

6、然后返到“声音”的界面当中来,往下翻找到“打开按键音”和“选择按键音”,现在这两项都是打开状态的。

7、现在需要关闭“打开按键音”和“选择按键音”这两个设置项,在这两个设置项后面点击一下,然后黄色的勾选就没有了。这样就关闭这两个声音了,那么这个设置也就完成了。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的vivo手机,可以参考以下按键音取消的方法:

1、输入法按键音的关闭方法
百度输入法定制版:进入设置--系统管理--输入法--百度输入法定制版--键盘界面设置--按键反馈--调节按键反馈音大小;

搜狗输入法定制版/Jovi输入法:进入设置--系统管理/更多设置--输入法--搜狗输入法定制版/Jovi输入法--键盘设置--往左拖动指示条关闭音量。
vivo输入法:进入设置--更多设置--输入法--vivo输入法--键盘设置--即可关闭按键音;
搜狗输入法vivo版:进入设置--更多设置--输入法--搜狗输入法vivo版--键盘设置--调节按键反馈音大小。
2、触屏提示音的关闭方法
进入设置--声音(与振动)--(系统提示音)--关闭触屏提示音即可。

若有更多疑问,可进入vivo官网--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务