电脑桌面壁纸怎么设置

电脑桌面壁纸怎么设置... 电脑桌面壁纸怎么设置 展开
钊悟泥迎波
找到你自己喜欢的动态图片,双击打开
,在图片上点击鼠标右键
设置为桌面背景,或直接在桌面上点击鼠标右键,属性-桌面-浏览-图片文件(找到你所要设置为桌面的图片)-确定,在桌面属性里可设置图片是平铺或拉伸和居中。
包乐宏洋
找到你自己喜欢的动态图片,双击打开
,在图片上点击鼠标右键
设置为桌面背景,或直接在桌面上点击鼠标右键,属性-桌面-浏览-图片文件(找到你所要设置为桌面的图片)-确定,在桌面属性里可设置图片是平铺或拉伸和居中。
焉阳波郁旷
右击,然后看到属性,点击。然后看到桌面,在背景那里选一个,然后按确认。就可以了
綦问凝伦云
游戏玩家

右键点击图片后会有设为背景的选项,或者打开背景图片,然后再使用右键来把它设为背景
柏晏静笪彭
在图片上点击右键->图片另存为...即可.然后去保存图片的地方,在图片上点击右键,设置为背景.就为桌面