打电话时没有铃声是怎么回事?

召利叶闾卿
打电话时对方没有声音的原因可能有:
1.
信号不好,对方或者是自己所处位置的信号不好。可以移动到信号较好的地方再通话试试看。
2.
手机听筒损坏,拨打一下别人的电话,看看是否出现了同样的没有声响的情况,若出现则说明手机的听筒可能损坏了,建议携带手机保修卡到指定维修点检测维修。

拓展资料:
一般电话提示音有以下几种:
1.
空号:您好!您所拨打的号码是空号,请核对后再拨。
2.
被叫用户关机:您好!您所拨打的电话已关机。
3.
被叫不在服务区:对不起!您拨打的用户暂时无法接通,请稍后再拨。
4.
主叫欠费停机/单向停机:对不起!您的电话已欠费,请您续交话费,谢谢!
5.
被叫停机:对不起!您拨打的电话已停机。
6.
被叫忙:
被叫用户登记了呼叫等待功能:您好!请不要挂机,您拨打的电话正在通话中。
被叫用户未登记呼叫等待功能:您好!您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨。
7.
中继忙/网络忙:对不起!您拨打的用户暂时无法接通,请稍后再拨。