有一种分手,不是不爱了,而是“不值得”,你知道吗?

暄美健身日记
情感倾听者

有一种分手,不是不爱了,而是“不值得”,你知道吗?

她们不懂爱是相互理解,也是互相努力的

在爱情的选择上,许多人曾担心过这种一个问题:选择恋人,你能选择一个你爱的?或是选择一个爱你的?不一样的人有不同的回复,可是无论怎么选择,他们最终也不会过上让自身认可的日常生活,就算他们早已结婚了。很有可能有的人会好奇心为何,实际上问题的答案非常简单。

在爱情中,只靠一点爱是保持不上婚姻生活的,只靠一个人的投入,任由谁都是会累的,一旦太累了,爱不动了,大家便会选择放开手。因此,这种情感不容易幸福快乐。爱情是两个人的,自然投入都是必须两人。假如你只想在爱情中坐享其成,那么我会是一个非常值得他人爱的人吗?

她们不懂爱是为彼此之间更加努力的

我选择在你一无所有的情况下嫁给你,并不是我不物质,也不是我不想要更好的生活,反而是我认为现在你比更好的生活更重要,同时我就坚信你能给我更好的生活。我们能一起奋斗,能患难与共,能互相照顾,我们能为了能彼此之间更为的勤奋。但是你却让我失望了,你懒散,你不求上进,你依靠理想化过日子。你从来没有想过,辛苦一天的我一定要你宽慰。你仅仅理所当然的认为,我们都是恋人,即便是软饭男,都是那样理所当然,那样的人,能很多人喜爱?她们不懂爱是不会累的

她们在爱情中很自私,是不值得我们都爱的

我之所以选择分开,是我看到了陆先生的自私自利,他总是以为小孩我生的,就应当痛哭我抱,饿了我喂,病了我照料。他从来没有想过,我昨天晚上是否军鼓孩子没有睡好,是否有点儿心有余而力不足。反过来的,他还一直对于我快速拓展,感觉我并没有照料好宝宝,更并没有达到他的要求。我明白这样的爱人很多,但是这种自私自利的人,确实就值得我们死心踏地吗

她们应对爱情一直犹豫不定,那样的人不值得

大家选择一个恋人,定是怀着一生一世,白首不相离的,大家认为那个人在选择我们的时候,毫无疑问也是这样想的,但是想不到,大家把她当做唯一,人们却就是他诸多里的之一。那样对爱情犹豫不定的男生,再爱也不值得获得他们的投入。

这些不懂得在爱情中成长的人,是不值得爱的

年轻的时候,不结婚,总觉得自身年龄过小,不可以担负婚姻生活的重担。但是他们都说,尽早完婚,尽早完婚,婚后就长大以后,有了孩子后就成熟了。大家感觉成年人是不会骗他们的,但是婚后才发现,小孩依然是小孩,他终究是长得慢。非常值得爱的人明白在爱情中成长,他能渐渐明白自身的人物,自己的责任。而这些不值得爱的人,总觉得自己是个小孩,他能够在感情中躲避,不想面对,他能够随便舍弃自己的责任。这种情感,真的是不要也罢!

明小聊生活

如果一个男的只是为了你的身体,只是为了跟你上床,只是为了你的金钱而跟你谈恋爱。那跟这样的男生分手非常的值得,而且一点都不会后悔。
没结婚呢221

我当然明白这种感觉,因为很多人在谈恋爱的过程中,他们一味地向对方索要,而不懂得付出,只会让自己的另一半认为这段感情非常的不值得,所以他们在认清楚之后就会和对方分手。
扑苒悠水身03
我知道,分手可能不是因为不爱了,而是只有一方愿意付出,而另一方一直在享受,所以不值得。