35岁男人属于老年人吗?

叮叮咚咚啪

这个年纪完全不属于老年人的范畴,正常的老年人年龄应该在60以上吧。这个年龄还是很年轻的。
阳光的碣石客

35岁的男人,正是年轻力壮,创业的好时候 ,他们的中年人都够不上 ,60岁以上的人才,属于老年人。
蒙暖N8

35岁当然不属于老年人的,因为35岁还是比较年轻的,应该属于中年人,所以35岁当然不属于老年人。
牡纲噶乜bw

35岁的男人不属于老年人都是属于青春痘中年人之间的过渡期,35岁还算是比较年轻的。
加油小宝

35岁勉强算是中年人,和老年人不搭边的,要到老年还有一段时间