单招通用技术和信息技术多少分

QBYJWNS

一般是100分
高职单招一般考文化素质+职业技能测试。
文化素质包括:语文、数学、英语、信息技术、通用技术。
职业技术测试一般都是以面试的形式考核考生对报考专业发展现状及趋势的认知与了解,考生对于报考专业的职业态度、兴趣及目标定位,考生的职业认同感及考生的职业发展潜力。
下面以湖南为例,各科的分值分布
(1)文化素质测试:语文、数学(文科/理科)、英语(无听力部分)三科,各科满分均为100分。语文考试时长120分钟,数学(文科/理科)、英语考试时长均为100分钟。
(2)技术科目测试:一般都是100分值。
高职单招的分数线是不固定的,不同的省份,不同的学校,录取分数线都是不一样的。具体要看你报考的学校和报考的人数。录取原则都是从高录到低的。一般单招考200分左右,但是个别比较好的学校除外!