高考考试里,信息技术的总分是多少分?

暴走爱生活55

信息技术不算分,打等级。信息技术会在高二会考时去指定的学校在机房考试,也就是学业水平测试,如果不过会拿不到毕业证,但是会有补考的。

拓展资料:

一、高考:

普通高等学校招生全国统一考试(The National College Entrance Examination),简称“高考”,是中华人民共和国(不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾省)合格的高中毕业生或具有同等学力的考生参加的选拔性考试。

二、考试方案:

应用地区:大部分省市区

“3”指“语文、数学、外语”,“X”指由指学生根据自己的意愿,自主从文科综合(政治、历史、地理)和理科综合(物理、化学、生物)2个综合科中选择一个考试科目。此方案是目前全国应用最广,最成熟的高考方案。总分750分(语文150分,数学150分,外语150分,文科综合/理科综合300分)。

参考资料:百度百科高考

再见红叶晚
语数外各150,文综,地理历史政治各100总分300.理综,生物,化学物理各100,总分300.还有重点学生要靠IB共60分,专科生考通用技术和信息技术,两门各100取平均分,总分100。高考有三个分数,第一个是上一本的学生总分语数外加文综或理综,再加选修IB60分总分810,第二个分数是读二本三本的学生语数外加文综或理综,总分750,第三个是专科学生分数语数外加通用技术和信息技术平均分,总分550
妖感肉灵10

信息技术不算分,打等级。信息技术会在高二会考时去指定的学校在机房考试,也就是学业水平测试,如果不过会拿不到毕业证,但是会有补考的。

拓展资料:

一、高考:

普通高等学校招生全国统一考试(TheNationalCollegeEntranceExamination),简称“高考”,是中华人民共和国(不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾省)合格的高中毕业生或具有同等学力的考生参加的选拔性考试。

二、考试方案:

应用地区:大部分省市区

“3”指“语文、数学、外语”,“X”指由指学生根据自己的意愿,自主从文科综合(政治、历史、地理)和理科综合(物理、化学、生物)2个综合科中选择一个考试科目。此方案是目前全国应用最广,最成熟的高考方案。总分750分(语文150分,数学150分,外语150分,文科综合/理科综合300分)。

参考资料:/baike.sogou.com/v4900746.htm?fromTitle=高考"target="_blank"title="百度百科高考">百度百科高考

匿名用户
这也许跟地区有关,关于高考考试里,每个省份对信息技术有自身的要求,并不是一概而论的。推荐你通过老师或者是同学的渠道来了解这个问题。
_骑着乌龟上路
高考里面没有信息技术啊...