保险回执单在哪里看

百保君官方
商业保险和社会保费,均可以查看保险回执单
商业保险的回执单,一般在投保时留的QQ邮箱或者保险公司的公众号、APP即可查询。

以查询平安保险的保单回执为例,客户下载平安金管家APP,登录自己的账号,然后点击保单服务,出现

的页面签收保单,即可查到保单电子回执。

社会保险的回执单,可以打开人社会保障局的网上办事服务大厅登录自己的账户上去查询。可以参考下面的路径:
1、打开人社局的网站,登录自己的账号。

2、打开个人网上办事大厅的页面,点击社保账户管理。

3、在新弹出来的页面选择打开社保缴费与待遇查询。

4、在打开的页面选择社会相关证明自助打印。

5、打开个人参保缴费情况证明查询页面,按下查询显示查询结果,结果出来即可开始打印。

以上路径供参考,不同公司的路径可能稍有不同,具体以投保地方的要求为准。