鸡毛飞上天杨雪被谁拿了一次

嘿张万森
陈江河。
但是在最后剧中的杨雪,最终还是孤身一人。杨雪作为陈江河的红颜,与陈江河着很多的感情纠葛。从初遇陈江河时的轻视但最后的一生所爱,杨雪对陈江河的态度转变是很大的。杨雪和陈江河初次相遇大概是90年代初,那时陈江河带着袜子去上海参与展销会,因为一个提花机认识了杨雪。后来杨雪看中了陈江河,杨氏投资袜子厂,两人一起工作了好几年。大概在1995年前后,陈江河找到了骆玉珠,离开了袜子厂,两人也就分开了。
《鸡毛飞上天》是由余丁执导,张译、殷桃、陶泽如、张佳宁等主演的都市商业剧。该剧以陈江河和妻子骆玉珠的感情和创业故事为线索,讲述了义乌改革发展30多年曲折而又辉煌的历程。该剧于2017年3月3日在浙江卫视、江苏卫视首播。