鸡毛飞上天杨雪结局

乐燕铌3Q

  《鸡毛飞上天》杨雪结局:她始终是孤身一人,但杨雪将自己对陈江河的爱转化成了亲情,她也不再针对骆玉珠,反而将骆玉珠看成了自己的家人,杨雪和陈江河、骆玉珠终于和解,杨雪还说他们夫妇是自己在这个世界上唯一的亲人了。

  杨雪喜欢陈江河,为了陈江河做了很多事情,但陈江河爱的人从始至终都是骆玉珠,所以杨雪结局注定爱而不得。杨雪曾经还黑化过,为了得到陈江河不择手段,但后来她还是变好了,还为了帮助陈江河牺牲了很多。

  而杨雪也在和骆玉珠接触的过程中逐渐被她对陈江河的深情打动,虽然杨雪也爱了陈江河很多年,但不得不承认,和自己相比,骆玉珠才是那个更爱陈江河的人,后来经历了种种事情后杨雪终于想明白了,不再执着于这段没有结果的爱恋了,她放下了陈江河,反而让自己轻松了下来,也因此收获了陈江河和骆玉珠这两位不是亲人却胜似亲人的人。