《鸡毛飞上天》杨雪最终结局是什么?

民生无小事hY

《鸡毛飞上天》剧中的杨雪,最终还是孤身一人。

《鸡毛飞上天》是由余丁执导,张译,殷桃,陶泽如,张佳宁等主演的都市商业剧。该剧以陈江河和妻子骆玉珠的感情和创业故事为线索,讲述了义乌改革发展30多年曲折而又辉煌的历程。该剧于2017年3月3日在浙江卫视,江苏卫视首播。

剧情分析:

这部剧讲诉了旧时义乌人以鸡毛换糖的个体经营方式起家,在改革开放进程中,逐渐将传统经营红糖制品变成针线,发卡,手帕,头巾等小商品。进而形成了小商品市场,最终壮大成目前世界最大规模的小商品集散地。

在此现实背景下,以陈江河和妻子骆玉珠的感情和创业故事为线索,讲述了义乌改革发展30多年曲折而又辉煌的历程。