拥有一个超级漂亮的女朋友是一种什么体验呢?

柳莺话斛

1.我亲姐结婚,我在酒店帮忙跑上跑下的过程中,突然被眼前一抹红所吸引。她身穿一身红
裙,肤若凝脂,亭亭玉立,在人群中格外耀眼。我看呆了。站她身边的她母亲拍了下我说,怎么,
不认识了吗?我说怎么会呢,然后憨笑着跑了。

2.入席就座的时候,由于我在帮忙我姐敬酒 拿杯子等,在各桌都转了一圈,留意了她的位置。陪我
姐敬完酒 ,办了个椅子,在她桌和她隔位就座,她堂哥做我们中间(也是小时候见过几面,但其
实还不算很熟悉)。席间我和他哥不停交流,主要是可以借机侧头看她。当时才刚有微信 没两
年,都还没联系方式。快要散席时,我和她哥说加个微信吧,日后多交流。扫完她哥的二维码,假
装随意的探过头去问她,也一起加一下吧。于是才又重新相识

3.加了微信之后其实没怎么聊,只是偶尔看看她朋友圈,了解她的日常。发现她也没有很高冷,都是
同龄人的模样。有几个好闺蜜,平时一起喝咖啡购物,生活圈子很干净。
那时候她已经工作,我还在深造。慢慢熟悉之后,每次寒暑假回家,我们都会见一面,看个电影,
吃点东西。每次也没怎么深聊。有一次看完电影,想陪她走走,她说已经和她爸说电影看完了,她
爸已经来接她的路上,遂作罢。
兜兜转转三四年过去了,我们成了比较熟悉但又不太熟悉的朋友。

4.中间有想过要不要热烈一点追
求,但一想到相隔半个中国,觉得太不现实。她朋友圈也始终没有恋爱的迹象。
但缘分的奇妙之处很快来了。在两座
不同的城市。正好她19年初换工作换城市,因此两年开会都正巧在她所在城市。每年她都早早调
休,为了抽出空来陪我逛逛。
在第二年会议最后一天,我第二天中午的飞机,那晚沿着海边逛到了凌晨三点。最后她说有点困
了,要回去了。我把她送到了楼下。我鼓起勇气说,我可以抱下你吗?她点头。然后我第一次抱了
她。我在她耳边问她,今天开心吗?她说很开心。

帐号已注销
看到女朋友就觉得非常的享受 当女朋友非常好看的时候,她的一颦一簇都是会非常吸引人的,无论她是在学习,还是在睡觉,还是在看电视,都是非常可爱的,总喜欢盯着她看,因为看着心里会特别的开心
littleboy1994

甚激动,甚开心,甚怕她被抢走,甚容易吃醋,甚自豪,甚骄傲,有时会甚难过。
帐号已注销

你可能会非常的没有安全感,因为你担心这样的女朋友不太真实,好像并不是属于你自己的。