魔兽世界 宏是什么东西呀? 我是新手 说详细下 谢谢啦~!

大仙1718
宏,就是根据游戏允许的指令数据进行编写,达到一键完成多个操作的快捷方法。(你可以理解为一键同时使用多物品,释放多种技能)

下面是详细:

魔兽世界首先是网络游戏,其实就是由0和1组成的数据游戏。

比如你普通攻击下XX怪。
电脑里实际的指令数据就是
/target XX怪
/cast 普通攻击

(翻译:/target XX怪=目标选择 XX 怪,cast 普通攻击=使用普通攻击)

当这些指令数据到达处理器,会套用对应公式,扣除XX 怪某个数值

最后电脑屏幕反馈就是XX怪掉了多少血。

宏其实就是编写这些指令数据。
因为你没写具体职业,这里给个DZ的相对高深宏。
这个宏可以在你理论上看到隐身单位时,就闷棍他。
这个宏的意义是:
因为网络延迟,个人反应,你电脑屏幕可能还没有出现隐身单位。但电脑认为你已经看到了,即你可以对他用技能了。从而做到先手攻击。

闷棍目标
#showtooltip 闷棍
/targetenemy [harm][nodead]
/targetenemy [noharm][dead]
/cast 闷棍

(如果你没有目标的话,将会闷棍你周围最近的敌人。如果已经有目标了,将不会丢失。对于寻找附近的潜行敌人时,这个宏有很好的效果 )

如果还需要更详细的解释,请追问,或者百度下 魔兽世界XX宏 (XX=职业)