锡纸烫考验颜值吗?

八爪娱爫

锡纸烫考验颜值。都说”渣男锡纸烫“是很挑颜值的,颜值高的人烫了有痞帅的感觉,而颜值不高的人烫了则会变成爆炸头,也像小丑一样。所谓的锡纸烫就是一种用手工加锡纸卷烫头发的造型,其实在很久之前就流行这款发型,但在2018年秋冬又流行回来了。

不过,这是一款很考验颜值的发型,所以也比较考验脸型。锡纸烫是用手工加锡纸卷烫的方法,使发丝呈一缕一缕状,发丝卷曲随意,自由而又不显凌乱。同时,发丝更加轻盈飘逸,富于动感,既时尚又不夸张。烟花烫和锡纸烫相似,只是锡纸烫没有烟花那样特蓬的效果!而且锡纸烫很伤头发,烫出来头发很干很干的。

锡纸烫发质要求

锡纸烫这款发型在网上可是很火的,一下子就有很多人对这款发型特别的喜欢,甚至很多男星也都回去尝试。但锡纸烫这个发型对发质的要求是蛮高的,首先就是不能太硬,不然弄完头发之后会容易软化。要是你的发质很干燥的话,出来的效果是惨不忍睹的,就像一个爆炸头一样,那样可就不好看了。

国初科技(厦门)有限公司