疫情防控网格员怎么写?

柠檬本萌爱生活

11月4日,邛崃市启动红袖套应急响应,积极发动指导基层群防群治力量,配合做好疫情基层防控工作。

11月5日,为强化疫情防控,邛崃市在五彩广场、瑞云欣广场等地设置了免费核酸检测点。为维持现场秩序,避免疫情扩散,网格员、“红袖套”等力量深入防疫一线,维护现场秩序、宣传防疫知识、测量群众体温,为疫情防控做好保障。

截止目前,我市共发动红袖套队伍1.2万余人次参与疫情防控,及时发现、纠正企业未严格落实防疫措施、居家隔离人员不配合疫情防控工作、部分社区未落实测温亮码登记等事件10余条。

下一步,邛崃市将严格按照成都市疫情防控有关要求,在邛崃市疫情防控指挥部的统一指挥下,继续做好社区疫情防控工作,及时发现报告涉疫信息情报,为防止疫情蔓延扩散作出积极贡献。