《ff14》在哪个平台玩?

合伙人金林

《ff14》国服在PC玩,国际服在PS4和Mac玩。

《ff14》国际服于2013年8月27日正式上线;国服经过2014年4月23日封测、7月22日不删档封测、8月25日开放性测试后,于2015年4月1日正式公测。

《最终幻想14》作为该系列目前最成功的MMORPG作品,故事主要为路易索瓦把光之战士传送至5年后的未来故事。

故事背景:

游戏故事描述在过去曾因为各国相互竞争、发生染血战争历史的 Eorzea 上。Eorzea 各城市国家以十二神明中的一位神明作为守护神,由于领土与利益之争,各城市间展开了一段很漫长的战乱历史。

此时有能力的佣兵队长开始聚集能干的佣兵与人民、组成了互助组织,希望解决各式各样的纠纷。在这样的背景下,属于玩家的冒险序幕即将展开。

生活小达人164I

《最终幻想14》可以游玩的游戏平台:ps3、pc。

ff14(《最终幻想14》)其他版本游玩平台:

1、《最终幻想》。

游戏平台:FC、SFC、GBA、PSP。

《最终幻想1》是一款由日本SQUARE游戏公司制作发行的角色扮演类电子游戏,它是史上最畅销的系列电子游戏之一,从任天堂FC游戏机上的《最终幻想》一代开始,至今已经走过了20余年的历史。

在那个时候,正是FC红极一时的年代。充斥市场的是以《勇者斗恶龙》为代表的所谓"勇者派"RPG。

2、《最终幻想2》。

游戏平台:FC、SFC、GBA、PSP、IOS、Android。

最终幻想2,是SQUARE SOFT的著名RPG游戏“最终幻想”系列的第二部作品。

在初代《最终幻想》背水一战却赢得业界好评后,史克威尔制作了这款全新的作品,另类的设定,全新的故事,使得这款游戏有异于所有的最终幻想作品,成为第一款异质化的《最终幻想》,也是史克威尔进行新游戏模式尝试的一个里程碑。