ff14在什么平台上玩?

小新科普生活

ff14(《最终幻想14》)运行平台包括:ps3/ps4/pc/macOS

ff14(《最终幻想14》)国际服于2013年8月27日正式上线;国服于2015年4月1日正式公测。《ff14(最终幻想14)》故事主要为路易索瓦把光之战士传送至5年后的未来故事。

FF14已入驻腾讯WeGame平台,入驻WeGame并不会改变国服FF14的游戏内容,运营也继续是由盛大负责,只不过是玩家可以通过WeGame来进入游戏。

扩展资料

ff14新手注意事项:

1、ff14中,当玩家在艾欧泽亚探险时,可能在最意想不到的时刻,发现他人急需武力支援,便遇到了一个危命任务。如果想接受危命任务的挑战,直接参加战斗就进入了该任务.

2、在冒险者帮助艾欧泽亚人民的过程中,他们经常会收到特别重要的任务。有些任务过于危险,单个冒险者无法完成,因此,行会会邀请参加小规模的行动,这也就是所谓的行会令。

3、同行会令特务队长对话就能接受行会令任务。接受行会令之后,小队成员就会被立刻传送到战场上。战场是一块副本区域,因此可以专心执行行会令,不受外界的影响。

农村人说数码

《最终幻想14》可以游玩的游戏平台:ps3、pc

ff14(《最终幻想14》)国际服于2013年8月27日正式上线;国服于2015年4月1日正式公测。《ff14(最终幻想14)》故事主要为路易索瓦把光之战士传送至5年后的未来故事。

FF14已入驻腾讯WeGame平台,入驻WeGame并不会改变国服FF14的游戏内容,运营也继续是由盛大负责,只不过是玩家可以通过WeGame来进入游戏。

扩展资料:

ff14(《最终幻想14》)其他版本游玩平台:

1、《最终幻想》

游戏平台:FC、SFC、GBA、PSP

《最终幻想1》是一款由日本SQUARE游戏公司制作发行的角色扮演类电子游戏,它是史上最畅销的系列电子游戏之一,从任天堂FC游戏机上的《最终幻想》一代开始,至今已经走过了20余年的历史。在那个时候,正是FC红极一时的年代。充斥市场的是以《勇者斗恶龙》为代表的所谓"勇者派"RPG。

2、《最终幻想2》

游戏平台:FC、SFC、GBA、PSP、IOS、Android

最终幻想2,是SQUARE SOFT的著名RPG游戏“最终幻想”系列的第二部作品,在初代《最终幻想》背水一战却赢得业界好评后,史克威尔制作了这款全新的作品,另类的设定,全新的故事,使得这款游戏有异于所有的最终幻想作品,成为第一款异质化的《最终幻想》,也是史克威尔进行新游戏模式尝试的一个里程碑。

3、《最终幻想3》

游戏平台:FC、GBA、PSP、IOS、Android

最终幻想3是SQUARE SOFT(现Square Enix)的著名RPG游戏“最终幻想”系列的第三部作品,也是其于FC上制作的最后一部作品,本作于1990年4月27日发售,实现了SQUARE突破百万大关的夙愿。作为在FC上的最后一款FF,《最终幻想3》达到了FC上游戏的颠峰水准,游戏容量达到前作两倍为4MBit+64K。业内人士也对这款游戏的音乐和画面表现推崇备至。

4、《最终幻想4》

游戏平台:SFC、PS、WSC、GBA、NDS、PSP、PC

最终幻想4是SQUARE SOFT的著名RPG游戏“最终幻想”系列的第四部作品。FF系列在SFC游戏平台上的第一作,由FC平台晋升为SFC平台时,伴随着的是画面质量与音效质量的大幅上升,游戏中的怪物形象真正具备了插画的水准,在一定程度上展现了天野喜孝的飘逸画风。本作同时奠定了之后最终幻想系列的主路线。