奥尔夫乐器有哪些

万马争先草长春b

卡尔·奥尔夫是德国知名的作曲家和音乐教育家,他所创立的音乐教学法中使用的乐器,类型还是比较多的,不过在他所创建的音乐教学法使用的乐器中,一般都不会使用钢琴或者小提琴等等乐器。那么奥尔夫乐器有哪些呢?奥尔夫乐器有以下几个方面:
1、木质类乐器,比如木鱼、木棒、蛙盒等等。2、皮革类乐器,通常是一些鼓类乐器。3、金属类乐器,比如三角铁、十孔口琴、碰钟等等。4、散响类乐器,比如串铃、沙锤等等。5、其他类型乐器,比如低音木琴、中音木琴、高音铝板、小钟琴等等。