双汇火腿肠曝出重大食品安全问题,双汇还值得信赖吗?

要猛虎更要蔷薇

我认为双汇已经不知道我们信赖,大品牌却如此不重视质量问题,实在是让消费者寒心。

一,双汇食品厂车间乱象百出。

你喜欢吃火腿肠吗?相信很多人的答案是肯定的,但是在你看完315曝光的南昌双汇食品厂车间制作火腿肠时的视频,你还吃得下去吗?双汇香肠的原材料一般都是猪肉,通过视频,我们可以看出,掉在地上的肉被制作工人不以为意的捡起来,连洗都没有洗,就直接流向了下一个岗位。车间内部的消毒系统也是形同虚设,整个制作空间简直可以用脏乱差来形容。

二,双汇火腿肠爆出重大食品问题。

面对视频,相信双汇食品再也无法狡辩。要知道,双汇食品可是国内肉制品制造业的龙头老大。是消费者心中的良心企业,可是现实却是什么呢?还有网友反映,自己在南昌的超市购买双汇火腿肠,回家吃的时候发现已经变质了。拿到超市想要调货,可是负责人员却不理不睬,售后服务非常的差。我们的购买优质品的时候,通常都是比较喜欢购买大品牌的,因为毕竟是入口的东西,所以不管是买鲜肉还是买火腿肠,都一直非常信赖双汇这个品牌,没想到塌房却如此严重。

三,真的是不能再信赖双汇食品。

其实如果有心的人可以搜索之前的信息,双汇并不是第一次出现食品安全问题。相关部门也不止一次的提醒双汇食品进行整改,可见,他们并没有把消费者的生命安全放在心中,依然我行我素。虽然双汇的负责人已经表示了歉意,但是我认为我以后不会再选择相信双汇这个品牌。既然决定进入食品这个行业,那就要本着良心,消费者不会再给双汇第二次机会。

放手的田园3

不值得信赖了,因为人们之前是非常信赖社会企业的,但是他们却不把消费者的生命安全放在首位,肆意践踏人们的安全问题,所以双汇不值得信赖了。
韩诺诺l

我认为当然不值得,因为双汇食品安全问题已经不是第1次发生了,早就对这个企业失去了信心。
情感神仙咨询师
双汇火腿肠是人人皆知的火腿肠品牌了,当它也出现食品安全问题的时候,就看它这个问题严重不严重了,所以它是老品牌,可以值得信赖,但也要看它的善后处理方式。
你好甜甜圈呀呀
我觉得不值得信赖。因为卫生太差了。让我都想吐。怎么还会想吃?