怎么治好自闭症

清清清清喵bA7091
自闭症分真自闭症和假自闭。
所谓真自闭是大脑的发肓出现异常,导致出现社交障碍。
假自闭是指自身的性格是不喜欢与其他人交流的类型,而被误诊。
不论是真假自闭也好,治疗的方法主要都为渐渐增加社交互动,因为过度保护的行为只会阻碍社交能力的继续发展,从而加剧自闭的情况。最开始的时候不建议进行人和人的接触,因为人和人之间,由其是儿童之间的交流极容易出现各种的肢体和语言上的欺凌,这种情况反而会导致自闭症更不愿意和其他人交流,而加重了自闭症的情况。最初的情况下,其实最好的交流对象为宠物犬,大多数的宠物犬,其实是泰迪和金毛都对人类非常热情,而且犬类比人类更有耐性,会用无限的耐心去接触人类。这样子可以抓住患者每一个愿意与外界交流的时机,从而开启出交流的渠道。在患者和宠物建立友谊后,可以利用宠物去吧患者带出去进行更多的交易,例如溜狗﹑宠物爱好者的交流会。但是在进行儿童之间的交流要非常小心,因为儿童经常会说出伤害他人的话语
教学达人陈老师
自闭症是不能治愈的,只能干预和训练,最好的结果是无限接近正常孩子