感恩的书籍都有什么

灵活又平实的抹香鲸2

关于感恩方面的书籍:
一、《爱的教育》
《爱的教育》是意大利作家埃迪蒙托·德·亚米契斯创作的长篇日记体小说,首次出版于1886年。《爱的教育》是一本日记体的小说,写的是一个小学四年级学生安利柯一个学年的生活,期间穿插着老师每月给学生讲述的“故事”,还有父母为他写的许多具有启发意义的文章。
二、《长腿叔叔》
《长腿叔叔》是简·韦伯斯特创作于1912年的长篇小说作品。整部小说由女主人公乔若莎·艾伯特(茱蒂)写给供养她读大学的好心人——孤儿院理事“长腿叔叔”史密斯先生的信件组成,这些信件记录了一个女孩的大学生活以及情感历程。小说后被改编成舞台剧、戏曲、卡通和电影等。
三、《心灵鸡汤》
《心灵鸡汤》杰克·坎菲尔、马克·汉森创作。是世界上最畅销的系列读物之一,以其简短、精炼的语言为读者讲述了一个个充满哲理的小故事。
四、《感谢生活》
《感谢生活》是1995年江苏文艺出版社出版的图书,作者是冯骥才。冯骥才,男,1942年出生于天津,祖籍浙江宁波慈溪县(今宁波市江北区慈城镇),当代著名作家、文学家、艺术家,民间艺术工作者,民间文艺家,画家。
五、《感恩》
《感恩》是李力华著作。《震撼人心的感恩系列》,本系列共三本,分别是《感恩父母:幸福一生的亲情故事》、《感恩老师:温暖一生的师恩故事》和《感恩朋友:开心一生的友情故事》。
陕西妙网网络科技有限责任公司_