周杰伦晒20年前清秀旧照,网友:被才华掩盖的美貌,真实存在

曦莲滩8177
你还记得20年前的周杰伦,长什么样吗?

不记得?没关系!

让周董自己告诉你,他20年前长什么样!

8月23日,周杰伦社交平台上传了一张20年前旧照,照片中的周杰伦清秀帅气,颜值很高

周董年轻时,这颜值称得上好看、帅气范,睫毛长的就是睫毛精吧,五官也如雕刻般

粉丝们看到周董帅气旧照,个个挺兴奋的,毕竟是自己喜欢了20年的男人

看到这张旧照,直呼谁还不是个小鲜肉?爱豆的美貌是真实存在的,看来这么多年都被出众的才华给掩盖了

还好,爱豆让大家又重新回忆他从前的样子

当然,也有超清醒网友喊话:集美们,清醒点,照片是美颜了吗?呵呵,毕竟现如今无美颜、无修图是不晒发圈晒照的,你说呢?

毕竟周董曾经黄发杀马特造型,还挺深入人心的,哎~谁让那时杀马特过于流行,甚至成为一种潮流的符号

有网友还觉得,他这张照片有点像藤原拓海

也许有网友会问:藤原拓海,是谁?

其实是周杰伦15年前拍的电影《头文字D》中角色,那时周杰伦26岁,也是意气风发之时,这个角色也是他首次担任男主角

藤原拓海这个角色,也为周杰伦迎来了金马奖最佳新演员奖、金像奖最佳新人奖

在这部电影中,周杰伦是个天才少年,性格偏内向,每天开车送货都能练成漂移高手

除了他的酷炫车技,他和铃木杏演的夏树之间的感情线,满是少年对青涩爱情的美丽幻想,可惜这段初恋最后因夏树工作而终止

其实,周董小时候长得还挺可爱的,属于清秀的男孩,黄头发,杀马特造型,只怪造型师太追赶潮流,过于用造型强化周董的帅气,而掩盖了周杰伦颜值原本的清秀感

26岁的周杰伦,还只是周杰伦青涩有才华,那时的他酷劲十足,只是身上缺少一点岁月沉淀的稳重和气场

41岁的周杰伦,已经是周董才华依旧,身上多了份稳重和成熟气场

如今的他,有更多能力和资源去展示独属于他的帅,如今的周杰伦才是他人生的最好的时光

都说婚姻使人成长,当了老公父亲的周杰伦,给人的感觉少了巨星的神秘距离感,反而多了份接地气的亲近感

这样的亲近感,也许是周杰伦除才华外,更吸引不同年龄段粉丝的地方吧

看到周杰伦20年前清秀旧照,这颜值是否令你觉得惊讶,哇~周董原来是真帅,嘿嘿,不过话说回来,周董的老粉已经在猜测,难道这是要发新专辑的节奏了~

关注@蓓蕾娱心 获取更多 娱乐 吃瓜趣文~