镇电信业务员拿你的身份证给你办宽带不给你宽带号码是怎么回事?

镇上电信营业厅老板拿我的身份证给我办的宽带,宽带号码不给我是咋回事?... 镇上电信营业厅老板拿我的身份证给我办的宽带,宽带号码不给我是咋回事? 展开
匿名用户

镇电信营业厅业务员(老板)拿你的身份证给你办理宽带不给你宽带号码是怎么回事?这个你不用过于担心。现在都是实名制办理业务。如果你原来有电信手机号的。那么宽带就是绑到你手机号下你手机号也是可以作为你宽带的识别号。如果没有电信手机的。那么你申请宽带安装的地址也可以称为你用户号。以后你收到电信账单时你可以看下。上面会列明地址和固件号码的。那就是你宽带号了。但宽带业务员帮你办理有时也不一定能知道你宽带号的。那个要等安装人员完工才能生成。

g126lily
绑定手机了就是手机号码,没有绑就是住户地址