在哪里可以进行会计继续教育

恒企教育KY
上海恒企教育培训有限公司(简称:恒企教育)是国内A股创业板上市公司开元教育(300338)的全资子公司。诞生于2002年,业务涵盖了财经类和设计类职业教育、学历辅导、职业资格培训等多个领域。
参加会计继续教育的流程如下:

1、从取得会计证的第二年起,持证人员需要每年进行继续教育,现已统一改成网络继续教育,在网上报名、听课后,视为完成本年度继续教育,学习结果记录到财政厅网站即可。
网上报名:登陆各省市财政厅会计处/会计管理系统网站,点击“继续教育”网上报名。

2、报名填写:选择年份:以前年度已完成的,选择“当前年度报名”;以往年度没有完成继续教育的,选择“以前年度补报”,补课学习后才能学习下一年度课程;输入身份证号、会计证号,密码为会计证号后六位。
缴费成功、登陆网校学习:缴费成功后,有一个“检验缴费”的按钮,点击查询到自己的报名序号。

3、如何学习:网校听课开始后,认真听课,每10分钟弹出一道题与学员互动,选择正确答案后提交,课程继续,否则课程停止、计时停止。
累计听完8学时必修课、16学时选修课,并且参加继续教育考试合格的,视为完成继续教育。
想要了解更多关于会计继续教育的相关信息,推荐选择恒企教育。
恒企教育从恒企人的精神风貌、严谨认真的工作态度、严格的教学管理、科学的教学方法中学到做人、做事的原则。
从学习到就业,有一整套科学的、完善的管理体系,并依托全国教育网点资源和领先的互联网技术,使学员成为品德高尚、知识面广、专业能力强、综合素质高的人才。