《大秦帝国之崛起 》白起 更换演员了吗?

在无个0X

《大秦帝国之崛起》白起演员换人了。

大秦帝国之崛起白起是邢佳栋扮演的,原来白起由王学兵饰演,演员吸毒被抓了,所以后来的演员就对着绿幕演戏,然后p上去的。

这个问题是发生在第三部《大秦帝国之崛起》中,最开始的时候,白起这个角色是由演员王学兵饰演的,而且戏份也全部拍完了,好巧不巧,刚拍完戏还没审核的时候,这个演员因为吸毒被抓了。

白起人物形象

白起是秦国的一名非常厉害的武将,为秦国统一六国做出了很大的贡献,还在军事问题上做了不少事情。

白起他参加的著名战役有伊厥战役,长平之战,华阳之战、等伊厥之战,秦国为打开东进中原通道,由大将白起率秦军在伊阙,各个歼灭韩国、魏国、东周联军的作战争中,秦将白起针对韩、魏两军互相观望,不愿当先出击的弱点,以少量兵力钳制联军的主力韩军,以主力猛攻较弱的魏军。

仓促应战,迅即惨败。韩军震慑,且翼侧暴露,遭秦军夹击,溃败而逃。

白起乘胜挥师追击,全歼韩魏联军24万人,攻占伊阙,夺取魏城数座及韩国安邑以东大部分地区。