红尘滚滚电视剧剧情分集介绍

越南子柒

电视剧《红尘滚滚》第一集剧情:解放初期顾海棠花与姐姐被卖进了怡红院,顾海棠花一天在j院不经意救了一名男人。第二天亲姐姐无奈凌虐跳楼自杀而死。

姐姐去世了老鸨便逼着顾海棠花接待客人,顾海棠花错手杀了那名男人带上男性的闺女菱子逃到异地。菱子在火车上大声喊叫要顾海棠花放了她,顾海棠告知女生你是我姐亲生的。自小是那个男人抢了她。

顾海棠花带上菱子来到上海,刚去上海便被恶人看上要卖了她们。亏到顾海棠花灵机一动装扮成有肺部疾病的模样逃过一劫。顾海棠花带上菱子走在街上时菱子忽然病发,顾海棠花为了菱子故意撞倒一辆汽车上,求热心人救救孩子。

张英莲和妈妈唐碧落救了菱子,把她送去了医院门诊。小孩得的是登革热病,张英莲交了所有的医疗费用并给顾海棠花留有了自己的地址。唐碧落一直住在海外,此次回家便是了老公文采离婚,但女儿张英莲并不知道......