有人说“十个癌九个埋,剩下一个不是癌”,你怎么看?

敞口卜燎性b4

有些人说“十个癌九个埋,剩余一个并不是癌。”哪儿九个埋,百分之百埋,没有癌病的人都是百分之百埋,由于谁也逃不掉一死,你不可癌也可以一直好好活着?我明白题主的意思其实就是想说,患上癌病大部分是医不好的,都得死,未死的,肯定是错诊了,并不是癌病。这也是单纯的主观臆断。都什么时代了,仍在持这类意识?一说到癌病,就说没得治了,不必治。你区别了病况吗?不断科谱过,患上癌病,首先要做的是去搞清楚病况:是什么类型的癌病,是哪个分期付款,这也是两方面最基本的信息内容,自然也有融合更多信息,例如是不是合拼别的病症,健康状况内脏器官作用,本地的医疗条件,经济状况等。

初期癌病大部分是有可能治好的,也就是通过治疗后,未来不发作,能够长久求生(非是全部初期患者都可以那样,也是有发作的,但不发作的可能性更高一些),因此,你觉得癌病都医不好,都不要治?有些人又得讲了,我说的并不是初期癌病啊。晕,初期癌病并不是癌病?你也没有说末期癌病大部分医不好,而仅仅说癌病不可以医好。如同,你觉得“人”,难道说只指男生或女性,而不是包含男人和女人都以内?难道说只指我们中国人,不包括老外?如果不包含,那你就得实际指出。

今日上夜班,看见这种话题讨论,我一定要而言一说。十个癌九个埋,剩余一个并不是癌,这句话的意思是得了癌病,医治不治疗都一样,总之都要死了。是的,人都要死了,可是患上癌病就一定会马上死吗?并没有医治的机遇了没有?那一句话放到三十年前,或是是真的没有办法。可是今日,针对癌病,大家有许多合理的方法,一部分癌病能够治好,一部分能够带癌生存,增加生存时间。并非!老人通过大半年治疗后,昨日来复诊,影片就是我写的,我将她往年的影片调成看来了,乳癌显著缩小了,肺里的改变也减少了许多,有一些还消失不见了,实际效果很好,也替老人感到开心。

对于癌病,的确现阶段人们都还没彻底攻破这一难点。可是,现代科学发展趋势日新月异,一个新的治疗法和药品层出不穷,过去是不治之症的病症,现在已经慢慢拥有一些方法。针对早期肿瘤,现代科学的成功率能够做到百分之九十上下,对一些特殊的恶性肿瘤,例如甲状腺癌症,鼻窦癌,前列腺肿瘤,败血症这些,治疗效果也很好;就算是末期恶性肿瘤,不仅传统式的放疗化疗,也是有靶向药物治疗,免疫疗法这些新疗法发生。

简简单单百事通

癌症的致死率确实是非常高的,如果得了癌症的话根本逃脱不掉,如果剩下一个没有死掉的话,说明不是真正的癌症。
帐号已注销

这充分说明了癌症是非常可怕的,患上癌症基本就是必死无疑了,要不然就是属于误诊了。
双子小黑嘿

大多数癌症发展的速度非常的快,等发现了就已经来不及了,所以死亡率很高。但是依然会有个别例外的情况。比如说有些人刚开始确定是结节,但是后来会发展成癌症。