七夕男朋友没送礼物也没给送花,我该怎么办?

link专注休闲娱乐

其实答案就在你的心里,你的第一反应就是答案,无需问别人。

不浪漫的人一般比较务实,不送礼物可能是不知道有这个节日,提醒他一下啊。

想要什么让他买,他不给买,那自己买一个。

不能只凭一次就判定一个人的“生杀”。

七夕节没有送礼物没有送花的男朋友,要不要继续相处,还是耐心分析,理智对待,一可一时冲动,造成终身遗憾。

一是要搞清楚没有送礼物没有送花的原因,如果是忙工作而疏忽了,节后有所表示弥补并说明清楚,而且考虑到其他节日都没有遗漏,都有礼物和鲜花,这个男朋友可以继续相处。

二是如果在相处过程中,一直都是这样,从来不送礼物和鲜花,七夕节也没有送,那这样的男朋友就应该不要,只表明他不在乎你。男人的心在那里,钱和精力就在那里。给予不了你时间和金钱,肯定不爱你,放弃吧,别委屈自己。

三是如果在相处过程中,一直都记着在各个节日送礼物送鲜花,突然七夕节没有送,也没有任何解释,那你结合近期对你的态度综合考虑,他是不是另有隐情?核实清楚,如果有,果断分手。不要被别人当备胎。

仪式感也是很重要的:

感觉七夕更重要的是心意,而且也是一起过的第一个节日,本来表白就没怎么表白,我平时挺在意仪式感的,他说他是那种不想记生日不想过节日就当平常日子过的那种人。