帝国时代2征服者如何联机玩

我们是大学同一个宿舍的,IP一个是10.8.4.246,另一个是10.8.4.108,照道理是同一个网段的局域网就是玩不了,另一个人的游戏是我传给他的,版本一样,请问是怎... 我们是大学同一个宿舍的,IP一个是10.8.4.246 ,另一个是10.8.4.108 ,照道理是同一个网段的局域网就是玩不了,另一个人的游戏是我传给他的,版本一样,请问是怎么回事。回答出绝对加分。
Directplay的internet TCP/IP连接”还是不行,创建成功要创建者点击我准备好了吗?
飞剑琉璃

首先要有人在“多人游戏”里建图,想加入游戏者选择“用于Directplay的internet TCP/IP连接”,然后点显示游戏(记住一定要点一下,否则不会显示出来),接着输入建图者的IP地址,这样就可以了

创建了游戏就可以了,不用点击我准备好了。不能联机请关闭防火墙再试一下。还有我重新说明一下:局域网连接有两种方法(1)点击“用于Directplay的internet TCP/IP连接“,然后创建游戏,想加入者选择“用于Directplay的internet TCP/IP连接”,然后点显示游戏(记住一定要点一下,否则不会显示出来),接着输入建图者的IP地址。有没有输入IP地址,地址对不对?你说不行,到底是怎么不行,你没有说清楚,很难帮助你。 2)还有一种方法是点击“本地(LAN)TCP/IP连接”然后创建游戏,想加入游戏者,也是要点击“本地(LAN)TCP/IP连接”然后看看有没有游戏显示。

    我觉得同宿舍的怎么可能连接不了游戏?如果真的不行你和你同学就到浩方后者QQ对战平台打吧

百度网友ef43bed
如果是局域网(就是家庭、办公场所用HUB,或路由器连接的)就选多人游戏最后一项本地TCP/IP,或者知道各自IP时用倒数第二个前面有一串英文的Internet TCP/IP连接(点了会弹出对话框输入IP点击查找就能找到对方建好的游戏。
如果双方都可以上网但又不在一起的可以上对战平台,在平台上点用于Directplay的internet IPX连接。
没有局域网且不能上网,又在一起想单挑,可以直接拿网线连(不是自适应网口的话需要交叉网线),当然需要设置一下IP,两台机要在同一个网段(例如可分别设为192.168.1.1和192.168.1.2 这时候也选最后一个本地LAN的TCP/IP连接。

如果还找不到对方创建的游戏看看有没有被防火墙阻止,再检查一下看是不是他打开版本是不是一样(装了补丁后一般有1.0版和你的装补丁版本)
帝盟铁穿口国爽
直接连上网线,选择TCP/IP 一项,之后建房,邀请对方IP即可
顶级↑神棍
在多人游戏下, 选择TCP/IP 一项`` 就可以了
那不是有很多种选择么, 也就是最下面的一项`