帝国时代2征服者中文版秘籍

风林网络手游平台

全部秘籍指令如下:

WOOFWOOF=飞行的狗

FURIOUSTHEMONKEYBOY=得到9999金钱

POLO=去除迷雾

MARCO=显示地图

AEGIS=建造速度加快

ROCKON=得到1000石头

LUMBERJACK=得到1000木头

ROBINHOOD=得到1000黄金

CHEESESTEAKJIMMY’S=得到1000食物

NATURALWONDERS=控制自然生物

RESIGN=死亡

WIMPYWIMPYWIMPY=死亡

ILOVETHEMONKEYHEAD=得到VDML车

HOWDOYOUTURNTHISON=得到一辆眼镜蛇汽车

拓展资料

游戏模式

在单人模式下,尚提供了[历史战役模式](Campaign)、[随机模式](RandomGame)、[杀君模式](Regicide)与[死斗模式](DeathMatch)等四种。

[战役模式]方面目前所提的大多是历史上有名的事件,如圣女贞德、威廉·华勒斯……等等历史名将的故事,每一种都有其不同的目标要求。

[随机模式]则是视玩家所要求的地图尺寸、文明种类与胜利条件去运算出不同的地图来进行游戏。

参考资料:帝国时代2征服者_百度百科