《帝国时代2征服者》秘籍是什么?

爱游戏的小Q

常用的秘籍有MARCO=显示地图,ROCK ON=得到1000石头,LUMBERJACK=得到1000木头,ROBIN HOOD=得到1000黄金。

CHEESE STEAK JIMMY’S=得到1000 食物,TO SMITHEREENS=得到一个破坏者,BLACK DEATH=胜利。秘籍的开启方式是按回车输入秘籍再按回车。

WOOF WOOF=飞行的狗

FURIOUS THE MONKEY BOY= 得到9999金钱

POLO =去除迷雾

MARCO= 显示地图

AEGIS =建造速度加快

ROCK ON= 得到1000 石头

LUMBERJACK= 得到1000 木头

ROBIN HOOD =得到1000 黄金

CHEESE STEAK JIMMY’S= 得到1000 食物

NATURAL WONDERS =控制自然生物

RESIGN= 死亡

WIMPYWIMPYWIMPY= 死亡

I LOVE THE MONKEY HEAD= 得到VDML车

HOW DO YOU TURN THIS ON =得到一个Cobera

TO SMITHEREENS= 得到一个破坏者