怎么做网赚?

好人一生平安Z2U

做微商起步要做到:选一个负责任的上家、选产品、打造自己良好的个人形象、维护和发展用户,详细介绍如下:

1、一定要选一个负责任的上家:千万别头脑一热自己随便找点儿产品就拼命的刷屏,那样的话热度消失的会很快。有了好的上家,上家会一步步的教如何打造朋友圈,会少走很多弯路。

2、选产品:目的一定要是自己感兴趣的,自己用的到的。产品在朋友圈里的人应该会很喜欢的。一般好的上家的产品链都比较成熟,可以跟着做。

3、打造自己良好的个人形象:

要学会建立起自己良好的个人形象,只有先把自己成功推销出去,才会得到别人的认可,而这也是做微商成交的基础。

4、维护和发展用户:

对于微商而言,每一个多次复购的老用户都是潜在代理对象。因为这样的户不仅信任商家的产品,而且也信任商家的人品和实力,要懂得去维护和发展这些老用户。

注意事项:

1、在选择货源方面,无论想卖什么,或者在卖什么,一定要选择做正品。

2、不要盲目的跟风,看见市场上某款产品特别火,但是自己一点也不喜欢,可还是去做了,这样肯定做不好。
现在从事微商行业的人越来越多,在其中有人发财,有人赔钱,效果完全不一样,那么怎么做微商呢?下面和题主聊一下。1、审视自己的朋友圈。现在的微商,一般都是通过微信等社交平台进行商业活动的,那你就要看看自己的朋友圈中都需要那么商品,对于购物的需求是什么,也要知道大概的市场规模。2、组织货源。由于是在熟人中进行商业活动,所售卖的商品必须可靠,无质量问题,不然你不只是有商业损失,还要看供货渠道是否可靠,不要层层代理,拒绝一夜暴富的宣传,同时,开展商业的初期坚决不囤货。3、发展朋友圈。商业初步展开之后,你就要扩大客源了,想办法增加好友数目,让更多的人了解到你,例如可以准备一些小礼物去人多的地方加好友,现在去火车站就还是时候,利用返城人流嘛。